23:53 

Julianne
I wish you LUCK with a capital F..!
Как же меня бесит опопсевание всего вокруг.
Вот была себе вещь, была и никого не трогала.
И тут начинается бум по этой самой вещи, которую раньше никто вообще ну никак не замечал.
Начинается швидкое распространение этой самой вещи, образуются фандомы, создаются сообщества для фанатов, пишутся фанфики, рисуется фанарт, поднимается всеобщий писк везде и всюду и вот не успеваешь моргнуть глазом, как вокруг все уже трещат об этом и каждый по-своему извращает то, на что раньше никто не обращал внимание. И было так тихо и приятно.
А пару лет назад, если кто мои увлечения называл просто и честно "хуйня", меня это страшно задевало. Сейчас, мало того, что мне глубоко пох, если народ не разделяет со мной вкусы, так мне это даже приятно в какой-то мере.
Если в этой теме я с человеком во мнениях не схожусь, значит это указывает на то, что можно найти с ним другие темы для обсуждения, тем самым не задев себя за живое, коли он сморозит чушь.
Нет, я не говорю, что я совсем отказываюсь от обсуждения, так сказать, фанатского. Это не менее тупо, но я как-то вышла из того периода, когда хотелось подсадить всех и каждого на то, что мне нравилось. Или скорее убедить в том на сколько это интересно всех вокруг. После н-ного количества подсаженного народа, я поняла, что кому надо, тот сам к этому придет, а кому это не надо - значит, судя по всему, ему надо что-то другое, что не надо мне, или надо гораздо в меньшей степени. Не вижу ничего плохого. Имха, лучше что бы каждый сам находил себе увлечения, а не под влиянием всеобщего зашиба тоже начинал подпискавать в такт большинству.
Мои возбухания по этому поводу вызваны разными факторами.
На пример тем, что у меня в классе появилась уже третья или четвёртая по счёту отаку. Меня упорно тошнит от того, что они несут. Мне просто неприятно слушать их тупости -_- Я даже не могу передать, на сколько смешна манера в которой они обсуждают всякую хуйню. Но, мне безмерно повезло и там всё же есть один нормальный человек, который, пусть и не разговорчив, но за всё нашего знакомство она ни разу не сказала глупости, от которой у меня переверунлись бы внутренности и ни разу не пыталась захвастаться тем, как же пиздато она любит иппонский баян. Она, как и я тихо и совершенно помешанна, но на столько тихо, что если бы не мой занчок с хиде на пенале,то может быть мы так и не догадались о наших джей-рокерских заглюках. Хотя, я наверное вру. Так или иначе, мы бы вычислили это, да хотя бы по стилю одежды, школьным работам и неизменному плееру, который всегда под рукой. Гы, к тому же я часто читаю мангу под партой.
Остальные же на столько громко и безустанно пиздят о том, какие в Наруто крутые филлеры (Ага, я добрая. Гыгыгы), что иногда мне просто хочется сделать финт ушами и свалить подальше что бы не слышать ни подобных разговоров, ни бесед про "эмо" от которых у меня начинается нервный тик.
Что еще меня коробит, так это френдлента. У меня в ПЧах разноплановый народ, пусть большенство из них и джей-рокеры и анимешники, но я пыталась собрать вместе наиболее мне интересных людей. Всё же мне нравится читать совершенно разные посты, на разные темы, написанные совсем непохожим народом.
И вот, в какой-то момент моя френдлента как будто превратилась в сообщество по Бличу. Чессово. Оно везде. *Ищит веревку и мыло* Люди сплотились и пишут одно и то же по 25ому кругу. Тош-но. Спасите!
И это ни в коем разе не показывает на то, что меня бесят эти самые люди или Блич. Мне не приятны тенденции, мне не нравится опопсевание, как и говорилось в начале этого ненужного поста.

Внимаение вопрос!

Куда мне пойти?

1. В --
2. На --
3. Свой вариант.
4. Ноу комментс.


И как же хорошо, что есть у меня soul mates которые мну понмают.
С которыми именно приятно поговорить о наболевшем. Пусть даже и не часто выпадает такой шанс.



@темы: Мысли вслух, ворчание в воздух, да пошло всё

URL
Комментарии
2007-02-09 в 00:50 

I wanna make you move because you're standing still (c)
"попса" мне тоже не нравится, но я люблю и подсаживать народ на что-нибудь, и подсаживаюсь сама через хороших людей.
толпа незнакомых мне людей, фанатеющих от вещей, которые мне нравятся, меня не вдохновляет. другое дело, когда благодаря какой-нибудь вещи я завожу новые знакомства, или же мои друзья начинают разделять мои интересы. сразу появляются темы для рассуждений, и собирается веселая компания. я не стала бы называть такое попсой, пока это не принимает действительно огромные размеры. а когда все это разрастается до таких размеров, что уже и правда и ложь теряются среди ИМХИ, то тогда меня начинает подташнивать, и я тихо сваливаю с тусовки))
конкретно по Бличу - я отношусь спокойно ко всеобщему помешательству. я знаю, с кем я хочу и что обсудить, поэтому остальные мне жить не мешают) пусть все фанатеют, мне через полгода Блич, наверное, уже не будет так интересен)

2007-02-09 в 01:07 

Julianne
I wish you LUCK with a capital F..!
не-не, это все прекрасно и замечательно) я ж не отрецаю общения по интересам, как такового =) Просто сейчас весь народ убил свой моск ап блич и меня это напрягло. Они ж не левые, на левых мне тоже пох =) Они народ, который исчо ни разу так не шизел от одного и того же за все время моего за ними наблюдения)
Плюс каждый находит себя в разных вещах, мне это понятно -) Просто я так не могу и все что я настрочила это про меня, и я ни в коем разе не пытаюсь другой народ настроить так =) оть

URL
2007-02-09 в 09:52 

Arisu_krd
The weather is changing
Julianne *почитала пост* хм. да.
*согласно кивает*


зы: а ваще где продолжение письма, распиздяйка ты моя?
огромное спасибо за список, но я хачу тебя )

2007-02-09 в 14:11 

Action with no theory, theory with no action.
мдо
как я тебя понимаю
сама забила на дж рок из-за этого

2007-02-09 в 14:45 

I wish you LUCK with a capital F..!
Bansaku Меня иногда посещают мысли, что я скоро забью на аниме, но прикол в том, что даже не смотря на все вышенаписанное, японский боян уже часть меня. Я ушла из джей-рок тусы уже давненько так. Но музыка мне не разонравилась, она не изменилась из-за этого дур-дома. Я все равно к ней возвращаюсь, что самое обидное. Ы

Orenjiiro Aku А!! *бегает по потолку* Будет! Облизательно! Я в воскресенье в Прагу к маме еду, так что до воскресенья точно будет! Чю!!

URL
2007-02-09 в 16:24 

Arisu_krd
The weather is changing
Julianne вай, в Прагу, опять? ))) Клёва )
а я в Ростов на аниме-карнавал на выходные. не прага, но тоже весело будет )
Родной,(заранее) счастливого тебе пути. и маме привет ) она у тя классная )

2013-09-27 в 16:41 

Всем салют, всем!
Загляните в симпатичный проект: londonstudia.ru - приглашает Вас шеллак . Кроме того биоскульптур гель. На последок парикмахерская люблино.
Задача вебстраницы салон красоты на братиславской ждет Вас.
Надо полагать приемлимо.
Всем удачи в делах, господа.
Максим

URL
   

The Feast of Demoralisation

главная