• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:47 

I wish you LUCK with a capital F..!
Происходит много всего и совершенно нет времени, что бы накатать приличный пост.
А надо, потому что события забываются из-за насыщенности нынешней жизни.
Деньги улетают только так, обязательно нужна работа, ибо это не страна, а какой-то денежный вампир. Не успеешь отдуплиться, как на карточке уже ноль, не говоря про кошелек и карманы, в которых паутина XDD

Обещаю собраться с мыслями и фотками и написать отчет про этот месяц.
А пока пурикура со вчерашнего date :) Мы охуенны XDD


Photobucket

Мне определенно нужны новые шмотки...

@темы: японщина, Позитив, Жизненное, Photography

07:33 

I wish you LUCK with a capital F..!
Получается так, что я слегка подзабиваю на дайрик, хотя и есть о чем написать. У меня всегда так... Если реал насыщенный, виртуал сразу какой-то вялый. Ну, оно и понятно почему))
Если кому-то интересны апдейты из Японии, я частенько пишу на фейсбуке - www.facebook.com/yuliya.libkina
Сюда тоже обещаю вернуться, как только все разложу по полочкам в голове)) Но если что, стучитесь в фейс, если кто там обитает))

Из последних новостей у меня съемка для вижуального онлайн журнала www.rokkyuu.com
Щелкала небольшое вижуальное фэшн шоу, интервью с популярными моделями KERA Yu Kimura (木村優;) и Midori Fukusawa (深澤翠;), а так же интервью с солисткой Ali Project.
Как по мне, она чистая Пугачева внешне :gigi:

Модель Юу-чан была вылитым Кураносуке из Курагехиме, я даже подумала, что это скрытый косплей))

Читать и смотреть можно тут - www.rokkyuu.com/fashion/celebrity-vk-fashion-mo...

Тизер:

Photobucket

@темы: Photography, Жизненное, японщина

07:06 

I wish you LUCK with a capital F..!
Не совсем понимаю, что значит オリジナル・レーベル, но если следовать логике, то БакТик запускают свой лейбл Lingua Sounda.
Объявили, что под этим лейблом весной 2012 выйдет новый сингл, а летом - альбом. Ждем)))

Сакурай оставил трогательное сообщение по этому поводу:

『今まで支えてくれた多くのFANのみなさんに感謝します。
音楽があってBUCK-TICKがある。
これからも死ぬまで、いや死んでもBUCK-TICKの音楽は生き続けるでしょう。
どうかよろしく。ありがとう。』

"Выражаю свою благодарность всем фанатам, которые продолжают нас поддерживать.
Потому, что существет музыка, существуют и БАК-ТИК.
До самой смерти, нет, даже после смерти музыка БАК-ТИК будет жить.
*хрен его знает, как по-русски douka yoroshiku* Спасибо."

UPD: Опа, уже запустили новый имидж))

Photobucket

@темы: Buck-Tick, Новости

18:41 

I wish you LUCK with a capital F..!
Новый Ласт Экзайл злостно разорвал мне шаблон. Дальше частично перепост с ФБ:

Первая серия Ласт Экзайла произвела впечатление фансервиса, при чем изрядно лоликонского. Избегая спойлеры я не знала, что эта часть не имеет никакого отношения к событиям первого сезона.
Засим сразу возникло ощущение легкого надругательства над святыней, хотя стиль графики сохранен, что есть шикарно. Зато стало понятно, что тут делает "вроде-как-мертвый-Дио" (я, разумеется, никогда и не считала его мертвым, но все же..).
Получается, это что-то типа его близнеца, скорее. Будет ржачно, если появится еще и Люссиола или Алекс, раз такие дела на кухне и мы не связаны теми событиями... Но, это все равно будут как-то не те персонажи, ведь за ними больше не будет стоять той эпической истории со всеми прилагающимися. Короче, у меня в голове не укладывается, как можно воспринимать все это в отдельности от классического сюжета Ласт Экзайла.

Но дадададачертвозьмиДА!!!! Голос Дио снова делает со мной что-то невообразимое, даже не смотря на то, что интонации стали еще более истеричными. Жаль, что он больше не скажет того сладкого "Иммельман", который долгое время рвал мне моцк в клочья (он у меня на приветствии винды год простоял))). Радует, что Дио получил много экранного времени, так что если вдруг будет не очень интересно (я все же надеюсь на обратное), всегда можно будет продолжать просмотр ради него. Кстати, для различия, ему пририсовали другое украшение на волосах. Типа "Дио-новая-версия" XDD

Ы, в общем. 複雑な気持ち。

Photobucket

Photobucket

@темы: Мысли вслух, Last Exile, Anime

12:15 

I wish you LUCK with a capital F..!
Собака-заебака какая-то. Новый Гандам полнейшая херня и педофилия. Я даже удивляюсь О__О
С таким же успехом можно просто смотреть Иназуму 11 и не вые...
Нах-нах, блин ТоТ

@настроение: буэ

@темы: Anime, нытье

15:36 

XDDDDDDDD

I wish you LUCK with a capital F..!

@темы: video, LOL, японщина

07:35 

Про жилье

I wish you LUCK with a capital F..!
Очень удобно то, что Йошито сам снял нам квартиру. Так как он японец проблем никаких не возникло и не пришлось обращаться ни к каким сакурахаусам и прочим компаниям предоставляющим услуги гайджинского поселения в гестхаусы и апартаменты.
Засим, в данный момент мы располагаемся в 10 минутах ходьбы от станции 王子 Ouji. Расположение вполне адекватно для Токио и не приходится каждый день наматывать километры. В среднем у меня уходит полчаса что бы добраться до школы, если не прощелкать поезд. До Икебукуро идет прямой автобус (15 минут), до Акибы прямой поезд (JR, если не ошибаюсь. 20 минут), до Синдзюку одна пересадка в метро (30 минут). Как выяснилось, местное метро хоть и запутанное, но совершенно не смертельное. Главное - тщательно проверять в ту ли сторону идет поезд перед тем, как запрыгнуть, а то я пару раз уже умудрилась укатить к черту на куличики XDD Энивэй,возвращаясь к квартире. Наша где-то метров 30, тип называется 1LDK (L - living room, D - dining room K - kitchen). "Столовая" у нас совмещена с кухней, все очень компактно и лишнего места совсем нет. В основном, квартиры под сдачу не меблированы, по этому когда мы въехали тут было вообще шаром покати. И хотя мы уже более менее обустроились, еще надо купить книжный шкаф, стулья, пару полок, посуду и по мелочам. Как по мне, самые главные минусы этой квартиры (как и у большинства других в столице) - низкий потолок и тонкие стены. В остальном жаловаться не на что, да и арендная плата не слишком высокая.
К слову, тут все, что можно автоматизировано. Например, ванна контролируется с пульта, через который можно задать температуру и желаемое количество воды для купания. После того, как ванна наберется до заданного уровня, подача воды прекратиться и электронный голос объявит о том, что ваша お風呂 o-furo готова. )) Очень удобно!

Далее мобильные говтофоточки жилья.

Наша комната снятая с двух сторон, что бы все кое-как поместилось в кадр)
Кровати у нас нет, так как футон удобнее. Его можно спрятать в шкаф и тем самым освободить жилое пространство.

Photobucket

Photobucket

Кухня (влезло не все, но суть, думаю, понятна)

Photobucket

Вот)

@темы: японщина, Жизненное, blah-blah

17:15 

I wish you LUCK with a capital F..!
Три дня в языковой школе. Поняла, что у меня глобальное мада-мада десу, хотя меня и определили учить N2 с середины.
Это по отношению к урокам грамматики, чтения и разговорной хренотени. В классе тока я и чувак из Швейцарии новенькие, а все остальные уже полгода учат этот чертов N2. И тем не менее, разговаривать никто толком не умеет, хотя и знают огромную кучу сложных иероглифов. Мне немного странно, потому что у самой все наоборот... А вот с уроками кандзи все совсем не так весело. Это будет отдельный класс и начнется он на следующей неделе. Тест был тоже отдельный, а писать я не умею от слова "совсем", так что попой чую 4ый уровень, улыбающийся мне. Кстати, писать - это вообще не моя цель, мне это вообще не надо. Сейчас в любой ситуации можно юзануть мобильник или словарь, да и в нореку ничего писать от руки не надо. По этому не вижу смысла. Читать я могу более-менее нормально и меня это устраивает. В общем, не представлю, как я буду сдавать школьные тесты.

С одноклассниками все нормально и без сюрпризов. 80% европейцев и две девчонки из Тайвани. Почти все отаку (ну как же иначе), а если честно, то просто задроты. Есть один русский чувак из Хабаровска, но он дико высокомерный. Или просто не умеет нормально использовать кейго. С училкой на "ты" и иногда даже с высока (в японской речи много нюансов в обращении к старшим, если что). Уж слишком это фамильярно говорить с сенсеем без элементарного десу/масу, мы все таки не в аниме живем.
Еще есть очень привлекательный парнишка из Швеции. Надо его склонить к косплею, а то типаж)))

И на последок мобильная говнофоточка. ДжоДжо x Гуччи в Шибуе. Такое ня!

Photobucket

@темы: Жизненное, Мысли вслух, японщина

06:08 

Первые дни в Японии.

I wish you LUCK with a capital F..!
С чего начать? Добралась совершенно без преключений, а в аэропорту ждал сюрприз в лице Насти aya_me, с которой мы не виделись куда больше, чем с Йошиком, по этому мы неприлично громко болтали в метро, а потом она уехала в Киото, а мы домой, но станцию 王子.
Ну, в этот раз культурный шок был только по мелочам (у них квадратные спонжики из ваты оО), тем более, что первые дни мы везде были вместе с Йошиком и мне не надо было самой искать дорогу, менять деньги и разбираться в сумасшедшем метро. И это очень радовало. Сперва мы поехали кататься по магазинам с мебелью и техникой, тк надо было обустраивать хату. Местные магазины все размером со скромный аэропорт, то есть, что бы что-то найти, надо или спросить, как нормальный человек, иди блуждать между рядами часа три. Потом привыкаешь и начинаешь ориентироваться, но поначалу ахтунг атакет. Отвыкла я за эти полтора года. В итоге, все более-менее основные причинады мы добыли, осталось только по мелочам. Квартира совсем не большая, но очень приемлемая, светлая и довольно новая. Единственное что - потолок на голове лежит, но что поделать... Кстати, у японцев не только футоны, но и прочая мебель приспособлена для сидения на полу. Европейская мебель тоже есть, конечно, но выбор меньше и она гораздо дороже. Еще тут продают огромную кучу принадлежностей и приспособлений назначения которых не всегда знают даже сами японцы. Это забавно))

Были в фуд-корте какого-то гипермаркета, а там такое огромное изобилие еды и продуктов, что просто через край льется. Не очень похоже на страну с жестоким кризисом продовольствия, пусть даже речь и идет о столице. Все ужасно вкусное и за эти пару дней мы даже поправились)) Как тут устоишь, когда везде любимая еда, по которой я так скучала. Все, перехожу на овощи и йогурты XD
А теперь надо собираться в школу и по возможности не заблудиться в метро по пути :alles:
行って来ます☆

@темы: Жизненное, Позитив, японщина

02:38 

*вдох-выдох*

I wish you LUCK with a capital F..!
Еду в Японию. Страшношописец.
Сложный маршрут. До Киева на машине, а оттуда Аэрофлотом через Москву в Токио.
Ни пуха мне, что ли)

@темы: повод напиться, трудовые будни

17:52 

I wish you LUCK with a capital F..!
Эррррррм, Йошик забукировал нам билеты на Бак-Тик. Концерт в Зепп Токио, в декабре. Это единственное, на что еще реально было вообще получить билеты.
Пасу в интернете на ноябрьские лайвы тоже, но пока безуспешно. Ниче, приеду и сразу в фиштанк вступлю!
Немного страшно от мысли, что я все таки попаду на их концерт. А если честно, то от одной такой маленькой мысли и и попытки представить эту феерию, все мыслительные процессы дают сбой и вылетает мозговой синий экран. Мда, удачи мне, короче))

Хоть бы не накаркать...

@настроение: doki-doki

@темы: Buck-Tick, blah-blah

10:23 

I wish you LUCK with a capital F..!
Вернулись из путешествия по Италии и Франции. Если кратко, то было охуенно.
Путешествовали на машине, по этому увидели туеву кучу мест и моя мама окончательно запала на всякие Шато в Провансе.
Она ходила с вот такими глазами :inlove: и приговаривала, что хочет там жить. И знаете, я ее отлично понимаю))

С фотографиями пришлось провести бурную ночь в лайтруме, что бы успеть перегнать равки в джипеги.
В процессе у меня получилась интересная (как по мне) серия чб, и ее я сюда частично вывешиваю.
Еще несколько кадров есть вконтакте - vkontakte.ru/album45658695_142048099



+9

@темы: Creative, Photography, Жизненное, Позитив

13:28 

I wish you LUCK with a capital F..!
И завершающий нюанс по Номеру 6.
Вот последний отрывок из новеллы на английском языке.

cornflowergirl.tumblr.com/post/10245384108/no-6...

Там еще есть ссылка на развернутое содержание последнего томика целиком.
Яойность аниме по сравнению с этим просто детский лепет.

“There’s no meaning in a world without you, Nezumi. No meaning at all.”

*хнык хнык*

@настроение: *пытается собирать вещи и не думать о незуми*

@темы: Drooling, Fangirling, No.6, Yaoi, Цитаты

01:16 

I REGRET NOTHING!!!!

I wish you LUCK with a capital F..!
AKJGHJGBUYSVBAYGTUAVBIAYGBUYSVB ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ НОМЕРА 6!!!!!11адынадынадын
Сегодня был LAST HETEROSEXUAL THURSDAY (с) *пытается отдышаться и привести себя в порядок не перевернув при этом стола*

Только можно я ничего не буду говорить про сюжет и тот пиздец, что произошел в конце? Все и так знают, что не сюжет красит Номер XDD
И я оччччень сомневаюсь, что кто-то вообще смотрел его ради истории с пчелами.
ВСЕ СМОТРЕЛИ ЕГО РАДИ ИМЕННО ТАКОЙ ФИНАЛЬНОЙ СЦЕНЫ БУГАГАГАГАААА
Наверное, уже заметно, что сейчас я вообще ничего по существу сказать не могу, потому что I JUST HAVE A LOT OF FEELINGS!
И самое смешное, что первые минут 15 серии у меня была реально каменная рожа и я уже вообще собралась крепко разочаровываться во всем человечестве, но яой победил темные мысли и оттакенная радуга появилась перед компом и заполнила собой всю комнату. Ах, как это прекрасно! :crazylove: :crzfan: Спасибо, Боунз за поломанный моцк и разбитое сердце, а так же за совершенную неспособность здраво рассуждать в ближайшие пару дней.






Это в самом деле так, но слюни, слезы и сопли все таки нужно дополнить гифками.

Моя реакция на концовку. Без шуток.





Фандом, что же ты со мной делаешь... Мне же завтра уезжать и желательно в нормальном состоянии...


Кстати, моя единственная нормальная мысль за весь эпизод была касательно пения Сафу.
У нее замечательный голос. Надеюсь в Ост войдет эта песня в ее исполнении.
*шепотом* но по сути, боже, какой бред. Если бы не моя внутренняя фангерла я бы, наверное, чувствовала себя где-то так ->:kaktus:

@настроение: LBr&$%YP*&Q$#&%^

@темы: Anime, Drooling, Fangirling, No.6

13:37 

I wish you LUCK with a capital F..!
Через несколько часов выйдет последняя серия Номера 6, по этому поводу объявляю день уноса мозга.
Давайте же вместе пофапаем на оффарт с такими милыми, невинными и совершенно гетеросексуальными главными героями :alles:

Photobucket

+2

*блюет радугой*

@темы: Anime, Drooling, Fangirling, No.6, Pictures

11:48 

I wish you LUCK with a capital F..!
Дорогой Санрайз, если это у вас там шутки такие, тогда возьмитесь за руки и идите в жопу!! (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Спойлерно про Тигрокроликов, хотя я и не вижу особого смысла прятать под кат, тк все кто мог уже и так все проспойлерили. +Добавила свои догадки на счет последней серии.
запись создана: 13.09.2011 в 10:59

@настроение: (╯°□°)╯︵ ┻━┻

@темы: да пошло всё, Tiger&Bunny, Anime

19:29 

докатились)

I wish you LUCK with a capital F..!
Ну что, народ, вы все есть вконтакет?
Я решила не забрасывать свой аккаунт, и даже сидеть там время от времени)
Конектьтесь))

vkontakte.ru/julianne_hide
запись создана: 04.09.2011 в 11:56

19:07 

I wish you LUCK with a capital F..!
Вау! Если в немного странном украинском гугле набрать "Julianne", вылетает мой дневник на шестой ссылке.
Нихуа себе \ОwO/

А еще я нашла Эскваировские правила жизни, в том числе и страничку Джулианы Мур (седьмая ссылка по тому же запросу))
Она продолжает оставаться самой восхитительной женщиной из всех кого я не знаю лично)

"Ни у кого не бывает такого секса, каким он бывает в кино. В жизни вы вряд ли не станете заниматься этим на полу, и вы точно никогда не станете заниматься этим, стоя в полный рост. Да, на вас вполне может остаться какая-то нелепая одежда, а вот сексуального белья почти наверняка не будет. И вообще, если кто-то в порыве страсти начнет срывать с меня одежду — я его убью."

"Мне очень жалко тех людей, которые верят, что у политиков есть мораль, что правящие партии руководствуются одними лишь благими целями и что государство — их надежный защитник. Мне жалко их, потому что, когда они вдруг лишаются своей уверенности, их жизнь превращается в ад."

@темы: blah-blah, Цитаты, дневники

12:20 

I wish you LUCK with a capital F..!
Что-то стукнуло и решила закинуть вконтакт фотки из разных путешествий.
Заливала снимки только тех вещей, которые мне запомнились, так что подборка достаточно рендомна и бессистемна))

К примеру, вот такое:
Photobucket

Сам альбом vkontakte.ru/album45658695_142048099 <--
^^
запись создана: 12.09.2011 в 02:06

@темы: Photography, Creative

12:02 

I wish you LUCK with a capital F..!
Шион берсерк моуд он (да, детка), много крови, трупов и даже истерика Незуми (да, детка +1). Ага, все правильно, вчера перед сном была 10ая серия Номера. :plush:
Хотя и очень хочется напихать гифок-реакций с тумблера, я не должна поддаваться соблазну, а то все сразу станет ясно :3
Ну, чего таить, эта серия капитально факнула мой мозг. :alles:

Но, вообще, что за дела?? У Шиона и Незуми такой момент, закрой, блин, дверь Сафу!! ><
Кстати, только мне кажется или там какой-то огромный трап с Сафу поджидает в последней серии? Вы видели ее глаза-стекляшки? "Это жжж неспроста" XDD
Сафу - Эриуриас *сломала язык в трех местах* - зэ файнал босс =_=
Хорошо, что я не кинулась ничего писать сразу после просмотра, а то бы залила тут все соплями и слюнями :crznope:

Вопрос, где взять перевод новелл дальше второго тома?

@темы: Anime, Fangirling, No.6, blah-blah

The Feast of Demoralisation

главная