16:41 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

©

Фэндомы, мать их :laugh:
Смотришь на картинку без подписи и гадаешь - мило, флаффно, но кто, South Park? Юрцы? Оказалось пятнашка, промптис. Ладно, тоже ничего, пускай живут) Это еще изи мод по сравнению с викториной различания Капитана Америки, Эрвина Смита и батюшки из Dream Daddy в портретных фанартах.

Хотя "парку" я был бы больше рад)

@темы: Final Fantasy XV, Final Fanatsy, FFXV

11:15 

Доступ к записи ограничен

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

Мискант у Стрехи
Кастомизация персонажа, я считаю, должна быть для современных игр чем-то само собой разумеющимся. (Я, конечно, об экшонах от третьего лица, а не богомерзких версиях всего, включая чуть ли не Тетрис, от первого лица.)


Monster Hunter: World

Времена заданных персонажей безнадежно прошли, вместе с временами древних консолей, когда все игры были в полтора полигона и все линейно, потому что мощностей не хватало.
Поэтому меня безмерно удивляет, что дорогие игры на современные консоли и ПК (ценою в 4 консоли) продолжают предлагать нам поиграть за 1 челика без права выбора.
(Даже в древние времена PS и PS2 разработчики умудрялись запихнуть в игру хотя бы нескольких прекастомных персонажей.
Некастомизируемые ассасины, ларыкрофты, ведьмаки, киндомзкамы, ниоХы… нет, вы серьезно? «Хорайзон», опять же, вроде как, может и стоит, но бегать по полям за жену Джона Сноу я чёта не хочу.
Раньше (давно) меня такое вроде бы устраивало, но сейчас – вот совсем нет. (Старость? Разборчивость?) Кастомный персонаж позволяет погрузиться в роле-плей. (Не важно, ассоциируете ли вы персонажа с собой или кем-то, на чью задницу вам приятно смотреть.) А вот играть за какую-то кибер-пи*ду или озабоченного деда мне вот совсем не хочется. У меня с ними нет душевных связей, мне на них положить.
Некастомизируемые персонажи в экшонах производят впечатление, что разработчики были ленивы и желали поскорее содрать бабла с тупеньких игроков или стародревних дойных коров франшиз.
(Хотя вот даже супер-ленивые и жадные разработчики «Middle-Earth:Shadow of Mordor» даже воскресили систему шкурок. Вся их игра – сплошной низкопробный cash grab, но хотя бы здесь они блеснули смекалкой.)
Ну вот, смотрите, новый «Devil May Cry» опять будет с заданными мужиками в современной обработке. (Что это за прическа такая там? Это кто вообще? Джастин Бибер?)

@темы: gaming

11:27 

Картина дня

Мискант у Стрехи
Кай Нильсен, иллюстрация к сказке "Три принцессы из белой страны". (Kay Nielsen, The Three Princesses of Whiteland)



Датский художник Кай Нильсен (1886-1957) рисовал иллюстрации к сказкам, создавал декорации для театра, немного работал на "Дисней". И умер в нищете. Его работы в средине прошлого века перестали быть востребованными.

Эта иллюстрация из сборника сказок "East of the Sun and West of the Moon", который выложен здесь.

Только расскажу я не про эту сказку, а про "К востоку от солнца, к западу от луны". (Потому что она более наркоманская.)
Это сказка про Ивана-царевича и Василису наоборот. Тут женщина своего мужчину отправляется спасать. Проклятые феминистки!

Жил-был бедный человек. Однажды пришел к нему медведь и говорит, отдай мне свою младшую дочь, самую красивую и молодую. Мужики не меняются. Какая должна быть жена? Красивой.
Мужик согласился и отдал дочь. Медведь унес ее в заколдованный замок. Ночью он превращался в человека и ложился к ней в постель. Но было темно и она его не видела. И правильно, зачем. Смотри в потолок и думай об Англии. Или где ты там живешь.
Потом она, конечно же, стала проситься домой, и он ее отпустил, но с условием, что она никогда не будет разговаривать со своей матерью наедине.
Конечно же, она нарушила условие и все мамке рассказала. Мамка дала ей свечи, зажги их ночью и посмотри, он, наверное, тролль. Я не знаю, зачем, но однозначно - Проклятые феминистки!
Доча зажгла свечу и обнаружила, что муж ее очень даже хорош собой и вообще принц. Но она накапала на него воск, он проснулся и о, беда! Заколдовала его в медведя мачеха, что если бы протерпела она так год (эээ... секс наощупь?), то спало бы проклятье, а так теперь придется ему вернуться к мачехе и жениться на еёйной дочери, которая точно тролль.
Ну и улетел, и все пропало, и осталась деваха посреди леса в обносках, в которых приехала.
Хотя адрес, он всё ж, сообщил, ищи меня в замке, который к востоку от солнца, к западу от луны. (Ох уж эти мужики, «Прощай, любимая, ты все испортила, не ищи меня больше… Живу тут, если чо.»)
Дурная голова ногам покоя не дает, что уж там. Конечно же, никто не знал, где это место. Это вам не современные РПГ, никаких маркеров на карте.
Пока дуреха шарахалась, встретила трех НПС, которые подарили ей золотое веретено, золотое чесало и золотое яблоко. Золотыми вещами было в норме раскидываться потому что. Квест все же, она выполнила и один из ветров отнес ее в злополучный замок.
Новый кевест героини: как встретиться с мужем, который уже вот-вот женится с троллихой? Как ни странно, решился просто. Героиня заплатила троллихе теми самыми золотыми вещами от НПС, чтобы провести ночь с женихом. (Вот это я понимаю, люди жили нормально.) Коварная троллиха усыпила жениха зельем и наша не самая умная на свете героиня просто спустила всё золото три ночь подряд. Правда, в последнюю ночь она так горько плакала, что добрый люди услышали и передали все принцу, который с ней встретился. И договорились они, что принц поставит условие, что мол женится на то, кто отстирает ему от рубахи тот самый злосчастный воск, что дурная жена пролила. Тролли-то воска боятся. Вот так героиня (мы так и не знаем ее имени) выиграла тендер на руку принца и заполучила своего мужа обратно уже расколдованного. Хэппи-энд.

@темы: картина дня

03:20 

дофига припозднившийся анонс осеннего аниму.

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
изображение

anichart.net/Fall-2018

тв-сериалы и вэб-сериалы:

Golden Kamuy 2 (08.10) — второй сезон! Поиски золота айнов продолжаются. Шираиши по-прежнему бесполезен.

Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudou-bu (21.10) — новый спокон от Kyoto Animation. Пловцов сменили пацанчики из клуба кюдо (стрельба из лука). Сериал снят по ранобэ Котоко Аяно.

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru (02.10) — беговой спокон про студентов (для разнообразия), участвующих в эстафетном марафоне (экидэне) по книге Сион Миуры (Fune o Amu). Дизайн персонажей: Такахиро Тиба. Тут первоисточник не манга, а ранобэ, так что портить своим (позаимствованным) охайкьюиванием Тибе особенно нечего, не то что в Ballroom e Youkoso.

Karakuri Circus (11.10) — экранизация манги Кадзухиро Фудзиты (Ushio to Tora). У здоровяка Наруми весьма редкая болезнь, во время приступа которой он будет задыхаться, пока не рассмешит кого-нибудь. В таком случае, ничего не остаётся, кроме как стать клоуном. Беда в том, что клоун из него не очень смешной. Но вот случай сводит его с пареньком Масару, наследником миллиардера, и его телохранительницей, циркачкой Сироганэ. манга: mangadex.org/karakuri-circus

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze (05.10) — очередной джоджо. В этот раз, по пятой арке манги — Vento Aureo. манга: mangadex.org/jojo-s-bizarre-adventure-part-5-vento-aureo

Yagate Kimi ni Naru (05.10) — юри по очень симпатичной манге Нио Накатани (Sayonara Oruta). Юу Които очень хочет влюбиться, но, когда её одноклассник признаётся ей в любви, она не чувствует ничего. До тех пор, пока, в старшей школе, в её жизни не появляется староста Токо Нанами. манга: mangadex.org/yagate-kimi-ni-naru

Double Decker! Doug & Kirill (30.09) (03.09 предпоказ) — то, что должно было быть вторым сезоном TIGER & BUNNY, оказалось... сериалом про полицейских из того же сеттинга(?). Главгероя зовут, не много ни мало, Кирилл Врубель и после инцидента с заложниками его переводят в спецотдел Seven-0. Отсылочки к тигрокролям и к американским фильмам и комиксам почти незаметны, но присутствуют. Но может второй сезон тайбаней всё-таки случится? Пжаааалста...

Irozuku Sekai no Ashita kara (05.10) — магические старшеклассники от студии P.A. Works.

SSSS.Gridman (06.10) — Ме́ха. Кайдзю. Школьники. Trigger. Ребут токусацу-сериала из 90-ых.

Beelzebub-jou no Okinimesu mama. (10.10) — ромком про князя демонов, повелителя мух и его её ассистента. Вельзевул здесь предстаёт в виде странноватой девушки, которая любит всё пушистое и... доставать своего подчинённого. манга: readmanga.me/as-miss-beelzebub-likes-it

Jingai-san no Yome (02.10) — короткометражный сериал. Старшеклассник Томари вынужден (такие уж в его мире правила) выйти замуж за шерстистую НЁХ неопределённого пола.

Hora, Mimi ga Mieteru yo! (03.10) — вэбка по маньхуа Wei, Kanjian Maoerduo La!, про то, как у одного иллюстратора завёлся парень с кошачьими ушками. маньхуа: mangadex.org/hey-your-cat-ears-are-showing

Rerided: Tokigoe no Derrida(03.10) (22.09 предпоказ) — вэб-сериал про молодого инженера, который очнулся после криосна, а вокруг восстание машин и «everybody's dead, Dave» (ну ладно, не все там мертвы). Из интересного там разве только то, что оригинальный дизайн персонажей делал Абэ Ёситоси (Serial Experiments Lain).

Toaru Majutsu no Index III (05.10) — внезапно, третий сезон! Спустя каких-то восемь лет...

Zombieland Saga (04.10) — сериал про айдолов — совсем не то, что ожидаешь от студии MAPPA. Пусть даже эти айдолы — зомби.

Anima Yell! (07.10) — комедийный сериал про миленьких девочек-чирлидеров. Наверное, это нужно считать споконом — восклицательный знак в названии же! манга: mangadex.org/anima-yell

Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. (05.10) — тв-сериал по BL-манге. Классическая (к сожалению) яойная история про молодых актёров, которая начинается с изнасилования и перерастает потом в любовь до гроба... (В сериале насиловать никого не будут, скорее всего.) Опять для экранизации BL нашли самую посредственную мангу... ну камооооон! манга: mangatown.com/dakaretai-otoko-ichii-ni-odosarete-imasu/

Gaikotsu Shotenin Honda-san (07.10) — мини-сериал про скелет, работающий в книжном. Иногда покупатели спрашивают такое, что челюсть отваливается.

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai (03.10) — гаремник, который прикидывается психологической мистикой-шмистикой. Главгероиня в заячьем плейбоевском костюмчике совсем-совсем не напоминает Харуку Судзумию, ага.

Ingress the Animation (17.10) — сериал по мотивам чуть ли не первой игрушечки с дополненной реальностью.

Hashiri Tsuzukete Yokattatte (08.10) — мини-сериал про студентов, будущих сэйю и аниматоров.

Radiant (06.10) — типичный проходной магический сёнен, примечательный лишь тем, он снят по французской манге. манга: mangadex.org/radiant

Hinomaru-Zumou (05.10) — спокон про сумоистов. манга: mangadex.org/hinomaru-zumou

Gakuen Basara (04.10) — Моточика, Масамунэ, Юкимура, Мицухидэ и прочие герои серии игр Sengoku Basara в современной старшей школе.
манга: mangatown.com/gakuen-basara

Akanesasu Shoujo (01.10) — девушки из дурацкого школьного клуба собираются вместе, чтобы осуществить ритуал из одной городской легенды. И, случайно, открывают портал в параллельный мир. Всё как обычно.

Tensei Shitara Slime Datta Ken (01.10) — очередное фэнтази щит про попаданца. Единственное отличие от прочих подобных тайтлов — главгерой переродился в волшебном мире не бисёненом, а... слаймом.

Uchi no Maid ga Uzasugiru! (05.10) — несчастная девочка по имени Миша потеряла маму, что совсем не есть карашо. Что ещё хуже, папа нанял в качестве домработницы Цубамэ, бывшую военную и настоящую лоликоншу... манга: mangadex.org/uchi-no-maid-ga-uzasugiru


Алсо, романтическая комедия по мотивам трагедии Kishuku Gakkou no Juliet; имоутота Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai; вампирский сёдзё-ай Tonari no Kyuuketsuki-san; сериал по отомэ-игре Bakumatsu: Renai Bakumatsu Kareshi Gaiden; фэнтази щит Goblin Slayer, Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi и Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo; mporpg щит Hangyaku-sei Million Arthur и Otona no Bouguya-san; псевдоисторическое фэнтази Ken En Ken: Aoki Kagayaki и эмм... гестационный фэнтази-гаремник Conception от студии GONZO. Кавайные рыбачки в Sora to Umi no Aida, китайские певуны в Hu Li Zhi Sheng (гусары, молчать!), миленькие девочки-шпионки в Release The SPYCE.

А также: последний сезон Fairy Tail; второй сезон сУрьёзного бейсбола Gurazeni 2 и несерьёзного меха-сериала Uchuu Senkan Tiramisù II; второй сезон второй части гулей Tokyo Ghoul:re 2 и продолжение сериала про адвокатов Gyakuten Saiban: Sono "Shinjitsu", Igi Ari! 2; третий сезон SAO Sword Art Online: Alicization и моар волшебных футболистов Inazuma Eleven: Orion no Kokuin.


фильмы и ова:

K Seven Stories: Lost Small World ~Ori no Mukou ni~ (movie) (06.10.2018) САРУМИМИМИ!! Экранизация ранобэ Юкако Кабэй (Yellow) про то, как Фушими и Ята от дружбы навек, дошли до «чёртовой предательской обезьяны» и «ми-са-киии~». Сама книга, ин май хамбл опиньон, находится где-то посредине между сёненайной мангой и крапивинскими повестями. Ага.

K Seven Stories: Memory of Red ~BURN~ (movie) (03.11.2018) — пятый фильм, который, судя по трейлеру (и названию), будет каким-то миксом из книжки K: Kingdom of Red Рэй Райраку (Pink), манги K - Memory of Red и, возможно, ранобэ K Side:Red того же автора.

K Seven Stories: Circle Vision ~Nameless Song~ (movie) (01.12.2018) — последняя полнометражка гей-проджекта и самая загадочная. Может какая-то альтернативная версия развития событий? Новый персонаж, подозрительный пацан (персонификация Сланца?) подозрителен.

Koukyoushihen Eureka Seven - Hi-Evolution 2: ANEMONE (movie) (10.11.2018) — второй фильм осветит события между Eureka 7 и Eureka 7 AO. Все три фильма в целом — ребилд ребут оригинального сериала и его продолжения с новыми сценами и альтернативным финалом.

Satsuriku no Tenshi (ONA) (05.10.2018) — оставшиеся три эпизода тв-сериала прошлого сезона будут стримить на Amazon Prime.

Kidou Senshi Gundam NT (Narrative) (movie) (30.11.2018) — продолжение OVA Gundam Unicorn. Фильм, постер которого ещё до выхода стал мемом.

Shoujo☆Kageki Revue Starlight (special) (24.10.2018; 26.12.2018 и 27.02.2019) — три невышедших эпизода сериала будут включены в издания BD/DVD в качестве дополнительных материалов.

Yu Yu Hakusho (special) (26.10.2018) — в честь 25-летия сериала, ожидается перевыпуск его в формате Blu-ray. И два свеженарисованных эпизода: Two Shots и Noruka Soruka, войдут бонусом в четвёртый том этого издания.

Zoku Owarimonogatari (movie) (10.11.2018) — очередные моногатари.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (OVA) (06.10.2018 и ??.??.2018) — рождественская(?) история Memory Snow и приквел Hyouketsu no Kizuna.

Asobi Asobase (OVA & special) (26.12.2018 & 28.11.2018; 21.12.2018) — DVD с OVA будут продавать со специальным изданием седьмого тома манги, а спешалы включат в третий и четвёртый тома BD/DVD.

Steins;Gate 0 (special) (28.11.2018) — последний, 24-ый эпизод сериала будет допом на шестом BD/DVD диске.

Usuzumizakura -GARO- (movie) (06.10.2018) — полнометражка к сериалу Garo: Guren no Tsuki.



изображение

@темы: slowpoke is sooo slooow, Аниме, гей-проджект

The Feast of Demoralisation

главная